Camarão alho e feijão branco é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 24g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $3.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, camarão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Camarão Alho E Feijão Branco, Camarão Limão Com Feijão Branco e alho, e Feijão branco e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande,pesada e refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1 dente de alho, chiles e folha de louro eCozinhe, mexendo sempre, apenas até perfumado,1-2 minutos (não deixe o alho queimar).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Gordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione o tomate; tempere com sal e pimenta.Cozinhe, mexendo e esmagando o tomate coma parte de trás de uma colher de pau, até que o tomatoé completamente quebrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, agitandoconstantemente, até que a pasta esteja vermelha profunda ecaramelizada, 3-4 minutos. Misture o feijão ebarth. Leve para uma fervura rápida e cozinhe atéos sucos são ligeiramente reduzidos e espessados,3-4 minutos. Tempere a gosto com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Coberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Combine os restantes 2 dentes de alho,2 colheres de sopa de óleo, camarão e páprica em um mediumbowl; tempere com sal e pimenta etoss para cobrir uniformemente o camarão. Espalhe os grãos de camarão em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Onças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Grelhe até que o camarão esteja dourado e cozinhadoatravés de cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Regue restanting2 colheres de sopa de óleo sobre camarão e feijão; garnishwith salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Sirva com pão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10
Por porção: 530 calorias, 25 g de gordura, 10 g de fibra
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.