Camarão Alho Picante
Camarão de alho picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 8 e custos $2.39 por porção. Uma porção contém 182 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, coentro, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Camarão Alho Picante, Camarão Alho Picante, e Camarão Alho Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; gire a frigideira para revestir o lado.
Adicione o alho; frite 1 minuto.
Adicione o camarão; frite 1 minuto.
Adicione as cenouras e os flocos de pimenta vermelha; frite cerca de 3 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme e as cenouras estejam crocantes. Misture o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio