Camarão & Bok Choy Stir-Fry
Camarão & Bok Choy Stir-Fry é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, cebola, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Camarão Stir Fry Freezer Pack para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e as cebolas; frite 2 min.
Adicione bok choy; frite 1 min.
Transfira para a tigela; cubra para se aquecer.
Adicione 1 Colher De Sopa. da mistura de molho e camarão para frigideira; frite 2 min.
Adicione os legumes e restante mistura de molho; frite 1 A 2 min. ou até que o camarão fique rosa e os vegetais sejam aquecidos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio