Camarão & coco laksa
Se você tem aproximadamente 18 minutos para gastar na cozinha, camarão e coco laksa pode ser um ótimo livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 54g de gordura, e um total de 978 calorias. Esta receita serve 1. Para $4.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue óleo, gengibre de raiz, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 136 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão Coco Laksa, Mais Leve Camarão Laksa, e Salmão, abóbora e camarão laksa.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou wok. Quando quente, jogue o alho, a cebolinha, o gengibre e a pimenta verde. Cozinhe em fogo médio por 3-4 minutos e esprema o suco de limão.
Junte os camarões e acrescente o leite de coco e o caldo. Cozinhe delicadamente por 5 minutos em fogo baixo até que os camarões estejam rosados.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de ovo em uma panela com água fervente por 4 minutos até ficar macio.
Escorra e, em seguida, incline-se para a panela laksa. Tempere a gosto e sirva em uma tigela, coberta com coentro.