Camarão & ervilha korma

Camarão & ervilha korma
Prawn & pea korman é um prato principal que serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 445 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da BBC Good Food tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, camarão, pasta de korma e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Pesto de ervilha e espaguete de camarão, vegetal korma, como fazer veg korma, e paneer korma, como fazer mughlai shahi paneer Korma.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande com as cebolas e amoleça por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a pasta de korma e a canela e frite por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3
Despeje o caldo e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Enquanto isso, cozinhe o arroz basmati seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
5
Coloque as ervilhas e os camarões no molho korma e cozinhe delicadamente até ficar bem quente. Junte o iogurte grego, as amêndoas e o tempero. Descarte a canela, espalhe com coentro e sirva com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Molho KormaMolho Korma
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista