Camarão Ao Estilo De Nova Orleães
Precisa de um prato principal pescatariano? Camarão ao estilo de Nova Orleans pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3,95 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o molho inglês, tomate, camarão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão Ao Estilo De Nova Orleães, Camarão Grelhado Ao Estilo De Nova Orleães, e Camarão Grelhado Ao Estilo De Nova Orleães.
Instrucao
Descasque os camarões, deixando as caudas; reserve as cascas. Devein o camarão, em seguida, lave em uma peneira; escorra e seque.
Polvilhe com o tempero crioulo.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione as cascas de camarão e metade das cebolinhas e cozinhe até que as cascas fiquem rosadas, 1 a 2 minutos.
Adicione o molho inglês e 1 1/2 chávenas de água e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Coe o caldo de camarão através de uma peneira de malha fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira em fogo alto.
Adicione o camarão e as cebolinhas restantes e cozinhe até que o camarão comece a ficar rosado, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de camarão reservado e cozinhe até ficar cozido, cerca de mais 3 minutos.
Enquanto isso, coloque o milho em um prato próprio para micro-ondas e leve ao microondas até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Corte o tomate em pedaços. Divida o milho e o tomate entre as tigelas.
Adicione o camarão e a concha ao caldo.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 150 dólares por garrafa.
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Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Amarelo dourado com um perfume elegante com notas aromáticas em harmonia com a fruta distinta. Estrutura densa e corpo equilibrado, suportado pela acidez perfeitamente integrada.