Camarão Ao Estilo De Nova Orleães

Camarão Ao Estilo De Nova Orleães
Precisa de um prato principal pescatariano? Camarão ao estilo de Nova Orleans pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3,95 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o molho inglês, tomate, camarão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão Ao Estilo De Nova Orleães, Camarão Grelhado Ao Estilo De Nova Orleães, e Camarão Grelhado Ao Estilo De Nova Orleães.

Instrucao

1
Descasque os camarões, deixando as caudas; reserve as cascas. Devein o camarão, em seguida, lave em uma peneira; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Polvilhe com o tempero crioulo.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cascas de camarão e metade das cebolinhas e cozinhe até que as cascas fiquem rosadas, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione o molho inglês e 1 1/2 chávenas de água e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Coe o caldo de camarão através de uma peneira de malha fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o camarão e as cebolinhas restantes e cozinhe até que o camarão comece a ficar rosado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Adicione o caldo de camarão reservado e cozinhe até ficar cozido, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Enquanto isso, coloque o milho em um prato próprio para micro-ondas e leve ao microondas até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Corte o tomate em pedaços. Divida o milho e o tomate entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o camarão e a concha ao caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
13
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 150 dólares por garrafa.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Amarelo dourado com um perfume elegante com notas aromáticas em harmonia com a fruta distinta. Estrutura densa e corpo equilibrado, suportado pela acidez perfeitamente integrada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista