Camarão ao estilo indiano com molho de iogurte

Camarão de estilo indiano com molho de iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta moída, iogurte cartonado, garam masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas, Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã, e Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã.
Instrucao
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos. Raspe o iogurte drenado em uma tigela usando uma espátula de borracha. Misture o coentro picado. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto.
Adicione o camarão; polvilhe o camarão com garam masala, sal e pimenta. Cozinhe 6 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Sirva com molho de iogurte.