Camarão Ao Estilo Sul
Camarão ao estilo do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Uma porção contém 232 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de sal, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão Em Conserva Ao Estilo Sul, Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' dominar a arte da culinária do Sul, e Sushi Ao Estilo Sul.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de pedaços de bacon e alho; refogue 1 minuto.
Adicione o camarão; refogue 3 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe 1 minuto ou até que os cogumelos estejam macios e o camarão esteja pronto, mexendo sempre. Junte a cebola, o sal e o molho picante; retire do fogo. Junte a salsa e o suco de limão.
Polvilhe com 1 colher de sopa de pedaços de bacon.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.