Camarão-Arroz Com Curry
O arroz com camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 3 porções. Este prato principal tem 214 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, sal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Arroz frito com camarão, Arroz frito com camarão, e Ceias Simples: camarão com curry com arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione as ervilhas, o curry e o sal e frite 1 minuto. Junte o arroz e frite 1 minuto ou até aquecer bem.
Polvilhe com coentro e óleo de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.