Camarão-Arroz Poblano

Camarão-Arroz Poblano
Arroz de camarão-Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $4.6 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue rodelas de limão, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poblano recheado com chouriço, camarão e arroz, Sopa de milho Poblano com camarão, e Pimentos Poblano Recheados Com Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Junte as amêndoas e 1/4 colher de chá de sal. Mantenha a mistura de arroz quente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ArrozArroz
SalSal
2
Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione poblano; cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
6
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Retire do fogo.
8
Combine 1 1/2 colheres de sopa de óleo, coentro e suco de limão, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione a mistura de coentro à mistura de camarão; misture para cobrir. Divida o arroz uniformemente entre 4 pratos; cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
ArrozArroz
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista