Camarão-Arroz Poblano
Arroz de camarão-Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $4.6 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue rodelas de limão, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poblano recheado com chouriço, camarão e arroz, Sopa de milho Poblano com camarão, e Pimentos Poblano Recheados Com Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Junte as amêndoas e 1/4 colher de chá de sal. Mantenha a mistura de arroz quente.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela.
Adicione poblano; cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Combine 1 1/2 colheres de sopa de óleo, coentro e suco de limão, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de coentro à mistura de camarão; misture para cobrir. Divida o arroz uniformemente entre 4 pratos; cubra com a mistura de camarão.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.