Camarão Asiático e salada de aletria

A salada asiática de camarão e aletria pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de cidra, aletria, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Vermicelli Vietnamita Do Camarão do BBQ, Camarão alho com espinafre e aletria, e Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos ou até engrossar. Esfrie completamente.
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos, omitindo sal e gordura. Junte o camarão e cozinhe por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Coloque a mistura de camarão em uma peneira; adicione ervilhas e enxágüe com água fria.
Coloque a mistura de camarão em uma tigela grande. Mexa a mistura de molho de soja, pimentão, 1 colher de sopa de molho de soja e gengibre na mistura de camarão; misture delicadamente para revestir.