Camarão assado com champanhe-molho de chalota

Camarão assado com champanhe-molho de chalota
Camarão assado com champanhe-molho de chalota é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 452 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $4.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de chalotas, champanhe brut, azeite mais adicional e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Champagne-Chalota Vinagrete, e Tagliatelle Com Camarão E Molho De Manteiga De Champanhe.

Instrucao

1
Cozinhe champanhe e chalotas até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 25 minutos. faça à frente a base de molho pode ser feita 2 dias à frente. Cubra; leve à geladeira na panela.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
ChalotaChalota
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine 3 1/2 colheres de sopa de óleo, camarão, 2 1/2 colheres de chá de tomilho e 1 3/4 colheres de chá de casca de limão em uma tigela grande; polvilhe com sal e pimenta. Jogar. Faça à frente pode ser feito 2 horas à frente; cubra e relaxe, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
CamaraoCamarao
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Posicione 1 rack no terço inferior e 1 rack no terço superior do forno. Pré-aqueça a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pincele 2 assadeiras grandes e pesadas com óleo. Arrume o camarão em Lençóis. Asse até ficar opaco, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enquanto isso, leve a base do molho para ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
6
Bata na manteiga em 4 adições.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata as restantes 1 colher de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de casca de limão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Arrume o feijão verde em uma travessa grande; cubra com camarão. Coloque um pouco de molho; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
MolhoMolho
9
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista