Camarão assado com champanhe-molho de chalota

Camarão assado com champanhe-molho de chalota é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 452 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $4.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de chalotas, champanhe brut, azeite mais adicional e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Champagne-Chalota Vinagrete, e Tagliatelle Com Camarão E Molho De Manteiga De Champanhe.
Instrucao
Cozinhe champanhe e chalotas até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 25 minutos. faça à frente a base de molho pode ser feita 2 dias à frente. Cubra; leve à geladeira na panela.
Combine 3 1/2 colheres de sopa de óleo, camarão, 2 1/2 colheres de chá de tomilho e 1 3/4 colheres de chá de casca de limão em uma tigela grande; polvilhe com sal e pimenta. Jogar. Faça à frente pode ser feito 2 horas à frente; cubra e relaxe, jogando ocasionalmente.
Posicione 1 rack no terço inferior e 1 rack no terço superior do forno. Pré-aqueça a 450 ° F.
Pincele 2 assadeiras grandes e pesadas com óleo. Arrume o camarão em Lençóis. Asse até ficar opaco, 6 minutos.
Enquanto isso, leve a base do molho para ferver; retire do fogo.
Bata na manteiga em 4 adições.
Bata as restantes 1 colher de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de casca de limão. Tempere com sal.
Arrume o feijão verde em uma travessa grande; cubra com camarão. Coloque um pouco de molho; polvilhe com salsa.
Sirva, passando o molho restante separadamente.