Camarão assado com curry com laranjas

Camarão assado com curry com laranjas
Camarão assado com caril com laranjas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 38 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Vá até a loja e pegue caril em pó, sal kosher, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão assado com curry com Chutney e iogurte, Sopa de Curry de tomate assado com camarão, e Curry Assado Camarão E Abobrinha Folha Pan Refeição para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira (com as laterais) com papel manteiga. Rale finamente as raspas de 1 laranja; Reserve. Usando uma faca afiada, descasque as duas laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Corte as laranjas em fatias finas transversalmente e corte as fatias em quartos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe as fatias de laranja na assadeira preparada e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Asse até que as laranjas estejam ligeiramente secas, cerca de 12 minutos.Enquanto isso, misture o camarão com óleo, curry em pó, pimenta, as raspas de laranja e o restante 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Transfira o camarão para a assadeira com as laranjas e asse até ficar rosa e enrolado, cerca de 6 minutos. Divida as laranjas e o camarão entre 4 pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
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