Camarão Assado Com Especiarias Gregas

Camarão Assado Com Especiarias Gregas
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Camarão assado com especiarias gregas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 384 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de açúcar, endro, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Grego assado com alcachofras, Camarão assado grego com tomate e queijo Feta, e Laranjas temperadas com iogurte grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a cebola e o alho em óleo com 1/4 colher de chá de sal em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture as especiarias e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione os tomates picados com suco e açúcar e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
AcucarAcucar
4
Retire do fogo.
5
Tempere o camarão com 1/8 colher de chá de sal e misture com o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CamaraoCamarao
SalSal
6
Transfira para uma assadeira rasa de 2 quartos e cubra com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse até ficar cozido, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva polvilhado com endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
9
Dados Nutricionais
10
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista