Camarão Assado Com Especiarias Gregas
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Camarão assado com especiarias gregas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 384 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de açúcar, endro, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Grego assado com alcachofras, Camarão assado grego com tomate e queijo Feta, e Laranjas temperadas com iogurte grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Cozinhe a cebola e o alho em óleo com 1/4 colher de chá de sal em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture as especiarias e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione os tomates picados com suco e açúcar e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos.
Tempere o camarão com 1/8 colher de chá de sal e misture com o molho de tomate.
Transfira para uma assadeira rasa de 2 quartos e cubra com queijo feta.
Asse até ficar cozido, 18 a 20 minutos.
Sirva polvilhado com endro.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "