Camarão Assado Com Manteiga De Alho
Camarão assado com manteiga de alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de camarão, salsa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga Assada Alho Camarão, Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Alho Limão Manteiga Camarão), e Camarão Assado Com Alho - 4 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão na bandeja forrada com papel alumínio e asse por 3 a 5 minutos, dependendo do tamanho, até que o camarão fique opaco. Termine com suco de limão espremido na hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.