Camarão assado com molho Romesco
Camarão assado com molho Romesco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,74 Por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, pão crocante, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão com molho Romesco, Espetos de camarão com molho Romesco, e Camarão grelhado com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio.Disponha o tomate, o alho, o pão e as amêndoas em uma assadeira com borda e asse até que o pão e as amêndoas estejam levemente torrados, cerca de 5 a 7 minutos.
Transfira os ingredientes assados para um processador de alimentos ou liquidificador e pulse para picar grosseiramente. (Limpe a assadeira com uma toalha de papel e reserve para esfriar.)
Adicione os pimentões vermelhos assados, vinagre, azeite, sal e páprica e pulse novamente até ficar bem combinado e relativamente liso.
Misture o camarão e o óleo em uma tigela grande, tempere com sal e pimenta e misture até ficar uniformemente revestido.
Coloque o camarão na assadeira resfriada em uma camada uniforme e asse até ficar opaco e cozido, cerca de 6 a 8 minutos.
Sirva o camarão assado com o molho.Emparelhamento de bebidas: Can Ràfols dels Caus "Gran Caus" Blanco Penedès, Espanha. Romesco é um molho Catalão, então por que não manter o vinho regional com uma mistura de uvas brancas da área? Estas uvas são predominantemente utilizadas na produção de cava, vinho espumante espanhol, mas este Gran Caus é ainda branco, e seu peso será capaz de suportar o romesco concentrado e denso. Mas seu ácido leve e notas de mineral, melão e frutas cítricas também combinam com o camarão.