Camarão assado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras
Camarão assado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras é um pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 1813 calorias, 43g de proteína, e 106g de gordura um. Para $6.24 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo havarti, vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão picante Romesco com grãos de queijo rápidos e fáceis, Bifes em forma de panela com molho Romesco, e Penne com molho cremoso de Vodka de tomate e camarão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela em fogo alto com o caldo de galinha, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, adicione os grãos e mexa com um batedor. Assim que os grãos chegarem a ferver, adicione o creme de leite, reduza novamente o fogo para baixo e continue a cozinhar até que os grãos comecem a engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Onças De Cheddar Ralado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o queijo aos grãos, saboreie o tempero, desligue o fogo e deixe o queijo derreter nos grãos. Junte a salsa picada. Prove e tempere com sal, se necessário. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Onças De Cheddar Ralado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Para os verdes: em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo e refogue os verdes de mostarda até começar a murchar, cerca de 1 minuto. Junte os flocos do chile e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Verde
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo e leve para ferver. Cozinhe até que os verdes estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga, permitindo que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione à panela. Mexa o camarão enquanto cozinha. Cozinhe até ficar vermelho brilhante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Assim que o camarão estiver cozido, adicione o vinho para deglaze a panela, permitindo que o vinho cozinhe por 1 minuto até reduzir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Desligue o fogo e adicione 2 a 3 colheres de sopa de molho Romesco, mexendo para revestir o camarão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione o restante 1/2 colher de sopa de manteiga para terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Para o prato, coloque os grãos em um prato, cubra com mostarda e cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado
7
Moa as amêndoas em um processador de alimentos até moer finamente, mas não puré.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione o pão, o vinagre, o tomate, o pimentão, o alho e a páprica ao processador e triture um pouco até obter um purê uniforme. Com o motor funcionando, adicione o azeite lentamente até o molho engrossar. Prove e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.