Camarão assado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras
Camarão assado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras é um pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 1813 calorias, 43g de proteína, e 106g de gordura um. Para $6.24 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo havarti, vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão picante Romesco com grãos de queijo rápidos e fáceis, Bifes em forma de panela com molho Romesco, e Penne com molho cremoso de Vodka de tomate e camarão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela em fogo alto com o caldo de galinha, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, adicione os grãos e mexa com um batedor. Assim que os grãos chegarem a ferver, adicione o creme de leite, reduza novamente o fogo para baixo e continue a cozinhar até que os grãos comecem a engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
2
Adicione o queijo aos grãos, saboreie o tempero, desligue o fogo e deixe o queijo derreter nos grãos. Junte a salsa picada. Prove e tempere com sal, se necessário. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Para os verdes: em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo e refogue os verdes de mostarda até começar a murchar, cerca de 1 minuto. Junte os flocos do chile e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Verde
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo e leve para ferver. Cozinhe até que os verdes estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Verde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga, permitindo que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione à panela. Mexa o camarão enquanto cozinha. Cozinhe até ficar vermelho brilhante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Assim que o camarão estiver cozido, adicione o vinho para deglaze a panela, permitindo que o vinho cozinhe por 1 minuto até reduzir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Desligue o fogo e adicione 2 a 3 colheres de sopa de molho Romesco, mexendo para revestir o camarão.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione o restante 1/2 colher de sopa de manteiga para terminar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Para o prato, coloque os grãos em um prato, cubra com mostarda e cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado
7
Moa as amêndoas em um processador de alimentos até moer finamente, mas não puré.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o pão, o vinagre, o tomate, o pimentão, o alho e a páprica ao processador e triture um pouco até obter um purê uniforme. Com o motor funcionando, adicione o azeite lentamente até o molho engrossar. Prove e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.