Camarão assado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras

Camarão assado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras
Camarão assado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras é um pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 1813 calorias, 43g de proteína, e 106g de gordura um. Para $6.24 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo havarti, vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão picante Romesco com grãos de queijo rápidos e fáceis, Bifes em forma de panela com molho Romesco, e Penne com molho cremoso de Vodka de tomate e camarão grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela em fogo alto com o caldo de galinha, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, adicione os grãos e mexa com um batedor. Assim que os grãos chegarem a ferver, adicione o creme de leite, reduza novamente o fogo para baixo e continue a cozinhar até que os grãos comecem a engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione o queijo aos grãos, saboreie o tempero, desligue o fogo e deixe o queijo derreter nos grãos. Junte a salsa picada. Prove e tempere com sal, se necessário. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Para os verdes: em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo e refogue os verdes de mostarda até começar a murchar, cerca de 1 minuto. Junte os flocos do chile e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo e leve para ferver. Cozinhe até que os verdes estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga, permitindo que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione à panela. Mexa o camarão enquanto cozinha. Cozinhe até ficar vermelho brilhante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Assim que o camarão estiver cozido, adicione o vinho para deglaze a panela, permitindo que o vinho cozinhe por 1 minuto até reduzir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Desligue o fogo e adicione 2 a 3 colheres de sopa de molho Romesco, mexendo para revestir o camarão.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione o restante 1/2 colher de sopa de manteiga para terminar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Para o prato, coloque os grãos em um prato, cubra com mostarda e cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
7
Moa as amêndoas em um processador de alimentos até moer finamente, mas não puré.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o pão, o vinagre, o tomate, o pimentão, o alho e a páprica ao processador e triture um pouco até obter um purê uniforme. Com o motor funcionando, adicione o azeite lentamente até o molho engrossar. Prove e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
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