Camarão assado com sal com molho de limão e mel

Camarão assado com sal com molho de limão e mel é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 1g de gordura, e um total de 105 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue molho de soja, mel, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão Gergelim Com Molho De Mostarda Com Mel, Alcachofras assadas com molho de molho de mel-tahine, e Camarão escalfado com molho de limão e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o sal em uma camada uniforme em uma assadeira rasa ou frigideira grande de ferro fundido.
Coloque a panela no forno a 400 por 30 minutos ou até que o sal esteja muito quente. Disponha o camarão em uma única camada sobre o sal. Cubra com papel alumínio; asse a 400 por 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Combine a casca e os ingredientes restantes; sirva o molho com camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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