Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi
A receita de camarão assado de coco com molho de pêssego de abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1242 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $6,13 por porção. Funciona bem como um prato principal. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, Babando, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco lite, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Coco Cranberry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com salsa de abacaxi, Caribbean Idiota salmão tostadas com abacaxi grelhado pêssego Coco Salsa, e Bolos de camarão de coco com molho de Abacaxi De Manga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma assadeira 88 com spray antiaderente. Se desejar, corte o camarão no meio até a borboleta. Eu fiz isso porque gosto de como parece aumentar o camarão.Misture o camarão com sal e pimenta e coloque na assadeira. Em uma tigela, misture o leite de coco, o azeite, o alho e o estragão.
Despeje sobre o camarão na assadeira. Em outra tigela, misture migalhas de pão e coco.
Asse por 20 minutos ou até que as migalhas de pão estejam douradas.
Sirva o camarão e coloque um pouco da mistura de leite de coco por cima. Cubra com salsa.Nota: Se você não é fã de coco (especialmente a textura), pode deixá-lo de fora e aumentar a quantidade de migalhas de pão panko. O leite de coco em si não tem um forte sabor de coco.Abacaxi Pêssego Salsa1 / 4 xícara de abacaxi picado (cerca de 4 pedaços grandes) 1/3 xícara de pêssegos picados (eu usei 2 pêssegos brancos)1/4 xícara de tomate picado1 colher de sopa de estragão picado2 colheres de sopa de coentro picado1 / 4 colher de chá de sal1 / 4 colher de chá de pepperjuice de meio limão
Combine todos os ingredientes em uma tigela, spritz com limão e misture. Vai ficar fresco por 2-3 dias na geladeira!Agora este é um final feliz.publicado em receitas, frutos do Mar140 comentários