Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi
A receita de camarão assado de coco com molho de pêssego de abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1242 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $6,13 por porção. Funciona bem como um prato principal. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, Babando, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco lite, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Coco Cranberry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com salsa de abacaxi, Caribbean Idiota salmão tostadas com abacaxi grelhado pêssego Coco Salsa, e Bolos de camarão de coco com molho de Abacaxi De Manga.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma assadeira 88 com spray antiaderente. Se desejar, corte o camarão no meio até a borboleta. Eu fiz isso porque gosto de como parece aumentar o camarão.Misture o camarão com sal e pimenta e coloque na assadeira. Em uma tigela, misture o leite de coco, o azeite, o alho e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje sobre o camarão na assadeira. Em outra tigela, misture migalhas de pão e coco.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Granulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe sobre camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Asse por 20 minutos ou até que as migalhas de pão estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva o camarão e coloque um pouco da mistura de leite de coco por cima. Cubra com salsa.Nota: Se você não é fã de coco (especialmente a textura), pode deixá-lo de fora e aumentar a quantidade de migalhas de pão panko. O leite de coco em si não tem um forte sabor de coco.Abacaxi Pêssego Salsa1 / 4 xícara de abacaxi picado (cerca de 4 pedaços grandes) 1/3 xícara de pêssegos picados (eu usei 2 pêssegos brancos)1/4 xícara de tomate picado1 colher de sopa de estragão picado2 colheres de sopa de coentro picado1 / 4 colher de chá de sal1 / 4 colher de chá de pepperjuice de meio limão
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De Alho
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela, spritz com limão e misture. Vai ficar fresco por 2-3 dias na geladeira!Agora este é um final feliz.publicado em receitas, frutos do Mar140 comentários
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.