Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi

Camarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi
A receita de camarão assado de coco com molho de pêssego de abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1242 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $6,13 por porção. Funciona bem como um prato principal. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, Babando, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco lite, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Coco Cranberry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com salsa de abacaxi, Caribbean Idiota salmão tostadas com abacaxi grelhado pêssego Coco Salsa, e Bolos de camarão de coco com molho de Abacaxi De Manga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma assadeira 88 com spray antiaderente. Se desejar, corte o camarão no meio até a borboleta. Eu fiz isso porque gosto de como parece aumentar o camarão.Misture o camarão com sal e pimenta e coloque na assadeira. Em uma tigela, misture o leite de coco, o azeite, o alho e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje sobre o camarão na assadeira. Em outra tigela, misture migalhas de pão e coco.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe sobre camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Asse por 20 minutos ou até que as migalhas de pão estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva o camarão e coloque um pouco da mistura de leite de coco por cima. Cubra com salsa.Nota: Se você não é fã de coco (especialmente a textura), pode deixá-lo de fora e aumentar a quantidade de migalhas de pão panko. O leite de coco em si não tem um forte sabor de coco.Abacaxi Pêssego Salsa1 / 4 xícara de abacaxi picado (cerca de 4 pedaços grandes) 1/3 xícara de pêssegos picados (eu usei 2 pêssegos brancos)1/4 xícara de tomate picado1 colher de sopa de estragão picado2 colheres de sopa de coentro picado1 / 4 colher de chá de sal1 / 4 colher de chá de pepperjuice de meio limão
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela, spritz com limão e misture. Vai ficar fresco por 2-3 dias na geladeira!Agora este é um final feliz.publicado em receitas, frutos do Mar140 comentários
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

2camarão e veiasReli a última página da ilha por quatro dias depois de terminá-la porque ansiava por um acabamento mais conciso. AcontecerReli a última página da ilha por quatro dias depois de terminá-la porque ansiava por um acabamento mais conciso. Acontecer23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picadocoentro picado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemNota: Se você não é um fã de coco (especialmente a textura), você deixá-lo de fora e até a quantidade das migalhas de pão panko. O leite de coco em si não tem um forte sabor de cocoNota: Se você não é um fã de coco (especialmente a textura), você deixá-lo de fora e até a quantidade das migalhas de pão panko. O leite de coco em si não tem um forte sabor de coco2camarão e veiasSe você também gosta de suco de picles e rum de coco, eu lhe daria totalmente minha rosa final. A não ser que se chame Bentley. E espero que vocês não gostem dessas coisas juntos. Porque isso é ... estranhoSe você também gosta de suco de picles e rum de coco, eu lhe daria totalmente minha rosa final. A não ser que se chame Bentley. E espero que vocês não gostem dessas coisas juntos. Porque isso é ... estranho33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaestragão fresco picado (se você não gosta de estragão, sub salsa)estragão fresco picado (se você não gosta de estragão, sub salsa)2cravoalho, picadoalho, picado2suco de meio limãosuco de meio limão1581 Lb Mafaldi Fresco se possívellite leite de cocolite leite de coco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite (infundi o meu com um pouco de estragão picado e aqueci-o em fogo baixo)azeite (infundi o meu com um pouco de estragão picado e aqueci-o em fogo baixo)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão tail-on, descascado e deveined (eu usei 16-20 Contagem)camarão tail-on, descascado e deveined (eu usei 16-20 Contagem)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpêssegos picados (eu usei 2 pêssegos brancos)pêssegos picados (eu usei 2 pêssegos brancos)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1frascoEu tenho que dizer que gosto do fim do picles porque gosto de suco de picles. Só vou fechar os olhos para não ver a tua expressão aqui. É mais fácilEu tenho que dizer que gosto do fim do picles porque gosto de suco de picles. Só vou fechar os olhos para não ver a tua expressão aqui. É mais fácil591 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi picado (cerca de 4 pedaços grandes)abacaxi picado (cerca de 4 pedaços grandes)2camarão e veiasBatatas fritas caseiras para churrascoBatatas fritas caseiras para churrasco2camarão e veiasGostei muito do final desta refeiçãoGostei muito do final desta refeição2camarão e veiasAbacaxi Pêssego SalsaAbacaxi Pêssego Salsa0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2camarão e veiasCamarão Assado Com CocoCamarão Assado Com Coco2camarão e veiasCamarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxiCamarão assado de coco com salsa de pêssego de abacaxi12 colheres de chá de alho em póestragão picadoestragão picado591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates picadostomates picados33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoco desfiado (eu usei sem açúcar)coco desfiado (eu usei sem açúcar)2camarão e veiasAssimAssim2011140por Jessica em Junho 7por Jessica em Junho 7140comentariocomentario2camarão e veiasBabarBabar2camarão e veiasFinal. Eles têm que ser bons para mimFinal. Eles têm que ser bons para mim2camarão e veiasEu até DVR-ed The Bachelorette na esperança de que se eu assistisse o final duas vezes minha TV implodiria e eu nunca mais teria que ver o que quer que seja ... isso é. Uma bagunça é o que éEu até DVR-ed The Bachelorette na esperança de que se eu assistisse o final duas vezes minha TV implodiria e eu nunca mais teria que ver o que quer que seja ... isso é. Uma bagunça é o que é2camarão e veiasOntem à noite eu assisti Querido John pela 87ª vez, esperando que o final mudasse. Não aconteceu. Ontem à noite eu assisti Querido John pela 87ª vez, esperando que o final mudasse. Não aconteceu.2camarão e veiasAgora este é um final felizAgora este é um final feliz2camarão e veiasPost navigationPost navigation2camarão e veiaspublicado em receitas, frutos do marpublicado em receitas, frutos do mar2camarão e veiasTerça-Feira CoisasTerça-Feira Coisas2camarão e veiasVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
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