Camarão assado e Orzo
Camarão assado e Orzo é um pescatarian receita com 6 porções. Para $5.75 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 29g de gordura, e um total de 663 calorias. 354 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, Camarão assado e Orzo, e Camarão assado e Orzo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Encha uma panela grande com água, adicione 1 colher de sopa de sal e um pouco de óleo e leve a água para ferver.
Adicione o orzo e cozinhe por 9 a 11 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido al dente.
Escorra e despeje em uma tigela grande.
Misture o suco de limão, 1/2 xícara de azeite, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Despeje sobre a massa quente e mexa bem.
Enquanto isso, coloque o camarão em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Misture e espalhe em uma única camada. Asse por 5 a 6 minutos, até que o camarão esteja cozido. Não cozinhe demais!
Adicione o camarão ao orzo e adicione a cebolinha, o endro, a salsa, o pepino, a cebola, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Jogue bem.
Adicione o queijo feta e mexa com cuidado. Reserve em temperatura ambiente por 1 hora para permitir que os sabores se misturem ou refrigere durante a noite. Se refrigerado, prove novamente os temperos e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhedos, esta uva vívida cria um vinho amigável à comida, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido afiado com uma faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.