Camarão assado no fogo com Orzo

Camarão assado no fogo com Orzo
Camarão assado no fogo com Orzo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 442 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja leve, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogo Assado Camarão Veracruz, Camarão Assado Ao Fogo Com Queijo Feta, e Tomate Assado No Fogo Cremoso E Camarão Pesto Capellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar. Conchas de reserva.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Misture o camarão, o óleo de pimentão-gergelim, 2 colheres de sopa de coentro e sal em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Coloque o orzo quente em 4 xícaras de creme levemente untadas de 6 onças, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Refogue a cenoura e os próximos 3 ingredientes em óleo de canola quente em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 xícaras de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Adicione cascas de camarão reservadas, capim-limão e curry em pó. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Elixir GElixir G
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
8
Processe a mistura de casca em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Despeje através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela, pressionando com as costas de uma colher. Descarte os sólidos. Misture o leite de coco, o molho de soja, o gengibre e o coentro restante; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Retire do fogo.
11
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto; adicione o camarão e cozinhe 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Unmold orzo. Colher mistura de leite de coco em torno de orzo. Arrume o camarão ao redor de orzo; sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
13
Nota: o capim-limão é uma erva usada na culinária asiática que tem um sabor azedo de limão. Encontre-o em grandes supermercados e mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista