Camarão assado no fogo com Orzo
Camarão assado no fogo com Orzo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 442 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja leve, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogo Assado Camarão Veracruz, Camarão Assado Ao Fogo Com Queijo Feta, e Tomate Assado No Fogo Cremoso E Camarão Pesto Capellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar. Conchas de reserva.
Misture o camarão, o óleo de pimentão-gergelim, 2 colheres de sopa de coentro e sal em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Coloque o orzo quente em 4 xícaras de creme levemente untadas de 6 onças, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reservar.
Refogue a cenoura e os próximos 3 ingredientes em óleo de canola quente em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande 3 minutos.
Adicione 2 xícaras de água; deixe ferver.
Adicione cascas de camarão reservadas, capim-limão e curry em pó. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Processe a mistura de casca em um processador de alimentos.
Despeje através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela, pressionando com as costas de uma colher. Descarte os sólidos. Misture o leite de coco, o molho de soja, o gengibre e o coentro restante; deixe ferver.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto; adicione o camarão e cozinhe 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Unmold orzo. Colher mistura de leite de coco em torno de orzo. Arrume o camarão ao redor de orzo; sirva com legumes.
Nota: o capim-limão é uma erva usada na culinária asiática que tem um sabor azedo de limão. Encontre-o em grandes supermercados e mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio