Camarão assado no fogo com Orzo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 442 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja leve, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogo Assado Camarão Veracruz, Camarão Assado Ao Fogo Com Queijo Feta, e Tomate Assado No Fogo Cremoso E Camarão Pesto Capellini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar. Conchas de reserva.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Misture o camarão, o óleo de pimentão-gergelim, 2 colheres de sopa de coentro e sal em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Coloque o orzo quente em 4 xícaras de creme levemente untadas de 6 onças, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Refogue a cenoura e os próximos 3 ingredientes em óleo de canola quente em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 2 xícaras de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione cascas de camarão reservadas, capim-limão e curry em pó. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Elixir G
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
8
Processe a mistura de casca em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Despeje através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela, pressionando com as costas de uma colher. Descarte os sólidos. Misture o leite de coco, o molho de soja, o gengibre e o coentro restante; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire do fogo.
11
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto; adicione o camarão e cozinhe 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Unmold orzo. Colher mistura de leite de coco em torno de orzo. Arrume o camarão ao redor de orzo; sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
13
Nota: o capim-limão é uma erva usada na culinária asiática que tem um sabor azedo de limão. Encontre-o em grandes supermercados e mercados asiáticos.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.