Camarão açafrão cremoso com nhoque e cebola caramelizada

Camarão açafrão cremoso com nhoque e cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão Açafrão cremoso com nhoque e cebola caramelizada. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 299 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 206 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Berinjela Cremosa E Molho De Cebola Caramelizado, Sopa Cremosa Caramelizada-Cebola, e Cebola Caramelizada Cremosa E Molho De Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, os cogumelos e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja cozida até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire as cebolas caramelizadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
3
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o nhoque e volte a ferver. Cozinhe até que o nhoque flutue até o topo, cerca de 3 minutos; escorra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e junte o camarão. Cozinhe e mexa até que o camarão fique rosa por fora e não fique mais translúcido no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas caramelizadas, o creme de leite, a páprica e o açafrão. Cozinhe e mexa até que a mistura comece a ferver, depois dobre suavemente o nhoque cozido e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
NhoqueNhoque
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje o nhoque em uma travessa e polvilhe com manjericão ralado e queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista