Camarão açafrão cremoso com nhoque e cebola caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão Açafrão cremoso com nhoque e cebola caramelizada. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 299 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 206 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Berinjela Cremosa E Molho De Cebola Caramelizado, Sopa Cremosa Caramelizada-Cebola, e Cebola Caramelizada Cremosa E Molho De Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, os cogumelos e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja cozida até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire as cebolas caramelizadas e reserve.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o nhoque e volte a ferver. Cozinhe até que o nhoque flutue até o topo, cerca de 3 minutos; escorra e mantenha aquecido.
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e junte o camarão. Cozinhe e mexa até que o camarão fique rosa por fora e não fique mais translúcido no centro, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolas caramelizadas, o creme de leite, a páprica e o açafrão. Cozinhe e mexa até que a mistura comece a ferver, depois dobre suavemente o nhoque cozido e tempere a gosto com sal.
Despeje o nhoque em uma travessa e polvilhe com manjericão ralado e queijo parmesão para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.