Camarão barco abacaxi com Salsa de frutas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão Barco abacaxi com Salsa de frutas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver flocos de pimenta, pimenta serrano, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Barco Do Fruto Do Abacaxi, Salada de frutas em um barco de abacaxi, e Barco do abacaxi com mergulho Macio Do fruto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um saco plástico selável, adicione o camarão, 3 colheres de sopa de molho de soja, o capim-limão, 1 colher de sopa de gengibre e o amido de milho e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo de amendoim e adicione metade da mistura de camarão.
Refogue por 3 a 4 minutos e remova. Repita para o segundo lote de camarão, adicionando óleo adicional, se necessário.
Adicione os pimentões vermelhos e as cebolas e refogue por 3 minutos, depois adicione o jalapeno, o alho e as 1 colher de sopa restantes de gengibre. Junte o molho de soja restante e adicione o camarão de volta à frigideira.
Transfira para uma travessa e sirva com a Salsa de frutas.
Em uma tigela de vidro, misture a hortelã, a pimenta serrano, o gengibre, o vinagre de arroz e os flocos de pimenta vermelha. Junte o abacaxi, a cebola, o pimentão vermelho e os damascos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.