Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão Barco abacaxi com Salsa de frutas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver flocos de pimenta, pimenta serrano, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Barco Do Fruto Do Abacaxi, Salada de frutas em um barco de abacaxi, e Barco do abacaxi com mergulho Macio Do fruto.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um saco plástico selável, adicione o camarão, 3 colheres de sopa de molho de soja, o capim-limão, 1 colher de sopa de gengibre e o amido de milho e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Elixir G
6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo de amendoim e adicione metade da mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue por 3 a 4 minutos e remova. Repita para o segundo lote de camarão, adicionando óleo adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione os pimentões vermelhos e as cebolas e refogue por 3 minutos, depois adicione o jalapeno, o alho e as 1 colher de sopa restantes de gengibre. Junte o molho de soja restante e adicione o camarão de volta à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Pães De Gergelim, Divididos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Aqueça até aquecer.
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Transfira para uma travessa e sirva com a Salsa de frutas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
8
Em uma tigela de vidro, misture a hortelã, a pimenta serrano, o gengibre, o vinagre de arroz e os flocos de pimenta vermelha. Junte o abacaxi, a cebola, o pimentão vermelho e os damascos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Vinagre De Arroz
(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.