Camarão barco abacaxi com Salsa de frutas

Camarão barco abacaxi com Salsa de frutas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão Barco abacaxi com Salsa de frutas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver flocos de pimenta, pimenta serrano, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Barco Do Fruto Do Abacaxi, Salada de frutas em um barco de abacaxi, e Barco do abacaxi com mergulho Macio Do fruto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um saco plástico selável, adicione o camarão, 3 colheres de sopa de molho de soja, o capim-limão, 1 colher de sopa de gengibre e o amido de milho e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Elixir GElixir G
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo de amendoim e adicione metade da mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue por 3 a 4 minutos e remova. Repita para o segundo lote de camarão, adicionando óleo adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione os pimentões vermelhos e as cebolas e refogue por 3 minutos, depois adicione o jalapeno, o alho e as 1 colher de sopa restantes de gengibre. Junte o molho de soja restante e adicione o camarão de volta à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça até aquecer.
7
Transfira para uma travessa e sirva com a Salsa de frutas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
8
Em uma tigela de vidro, misture a hortelã, a pimenta serrano, o gengibre, o vinagre de arroz e os flocos de pimenta vermelha. Junte o abacaxi, a cebola, o pimentão vermelho e os damascos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

425Nozes do tipo que você quiser (picadas)damascos, drenados e cortados em cubosdamascos, drenados e cortados em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho dos dadospimentão vermelho dos dados2(inverno)feculafecula1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de hortelã fresca picadafolhas de hortelã fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre picadogengibre picado2(inverno)gengibre picadogengibre picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)jalapeno picadojalapeno picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)capim-limão picadocapim-limão picado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha dos dadoscebola vermelha dos dados2(inverno)1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1abacaxi maduro inteiro, cortado em 1/2 longitudinalmente e carne removida (fazendo 2 'barcos'), núcleo removido e fruta cortada em cubosabacaxi maduro inteiro, cortado em 1/2 longitudinalmente e carne removida (fazendo 2 'barcos'), núcleo removido e fruta cortada em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos1apertarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de arrozvinagre de arroz11 libra de abobrinha,pimenta serrano semeada e finamente cortadapimenta serrano semeada e finamente cortada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)(21/25 Contagem) camarão, limpo e desviado(21/25 Contagem) camarão, limpo e desviado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela em cuboscebola amarela em cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
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