Camarão Bay em Endive Belga
Camarão Bay em Endive Belga é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Uma porção contém 62 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada Endive Belga, Belgian Endive Ham Au Gratin, e Caçarola de endívia e presunto belga.
Instrucao
Ovo giratório, 1/2 colher de chá. sal, alho e mostarda em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o óleo, gota a gota no início e depois em um fluxo lento, uma vez que a mistura começou a emulsionar. Gire até que a mistura esteja espessa, em seguida, adicione flocos de pimenta vermelha e suco de limão e pulso para combinar. Chill aioli, coberto com filme plástico.
Misture o camarão com salsa, tomilho e sal a gosto.
Adicione aioli apenas o suficiente para amarrar o camarão (5 a 6 colheres de sopa.); salve as sobras de aioli para outro uso (consulte Notas).
Corte as bases da endívia e separe as folhas (guarde as pequenas para salada). Disponha as folhas em uma travessa e cubra cada uma com uma colher de sopa de mistura de camarão e uma moagem de pimenta.