Camarão Bay em Endive Belga

Camarão Bay em Endive Belga
Camarão Bay em Endive Belga é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Uma porção contém 62 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada Endive Belga, Belgian Endive Ham Au Gratin, e Caçarola de endívia e presunto belga.

Instrucao

1
Ovo giratório, 1/2 colher de chá. sal, alho e mostarda em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AlhoAlho
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o óleo, gota a gota no início e depois em um fluxo lento, uma vez que a mistura começou a emulsionar. Gire até que a mistura esteja espessa, em seguida, adicione flocos de pimenta vermelha e suco de limão e pulso para combinar. Chill aioli, coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
AioliAioli
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Misture o camarão com salsa, tomilho e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
TomilhoTomilho
SalSal
4
Adicione aioli apenas o suficiente para amarrar o camarão (5 a 6 colheres de sopa.); salve as sobras de aioli para outro uso (consulte Notas).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AioliAioli
5
Corte as bases da endívia e separe as folhas (guarde as pequenas para salada). Disponha as folhas em uma travessa e cubra cada uma com uma colher de sopa de mistura de camarão e uma moagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista