Camarão Bayou com limão-alecrim Aioli
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 32 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fatias de limão, casca de limão, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão em conserva com cebolinha de limão Aioli, Camarão grelhado com Aioli de limão fresco, e Camarão Frito Bayou.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes aioli até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; incline a frigideira para cobrir levemente o fundo.
Adicione o camarão; polvilhe uniformemente com tempero de frutos do mar. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Para servir, coloque camarão e qualquer suco de cozinha em servir prato. Disponha raminhos de alecrim e rodelas de limão em uma travessa.
Sirva com aioli e, se desejar, palitos de dente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.