Camarão Bayou com limão-alecrim Aioli

Camarão Bayou com limão-alecrim Aioli
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 32 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fatias de limão, casca de limão, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão em conserva com cebolinha de limão Aioli, Camarão grelhado com Aioli de limão fresco, e Camarão Frito Bayou.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes aioli até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 colheres de chá de óleo; incline a frigideira para cobrir levemente o fundo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão; polvilhe uniformemente com tempero de frutos do mar. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
CamaraoCamarao
5
Para servir, coloque camarão e qualquer suco de cozinha em servir prato. Disponha raminhos de alecrim e rodelas de limão em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
AlecrimAlecrim
CamaraoCamarao
6
Sirva com aioli e, se desejar, palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
PalitoPalito

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista