Camarão Bisque
Camarão Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folha de louro, aipo, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão Bisque, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione as cascas de camarão e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Adicione 2 xícaras de água e vinho e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Despeje o líquido através de um filtro fino colocado sobre uma tigela grande, pressionando com força para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos e reserve o caldo. Limpe o forno holandês.
No mesmo forno holandês, derreta as 4 colheres de sopa restantes. manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a folha de louro, o sal e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o arroz e o líquido coado das cascas de camarão e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Descarte a folha de louro.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficar rosa e cozido, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Reserve 16 camarões para enfeitar. Junte os tomates.
Bata a mistura no liquidificador em pequenos lotes até ficar homogêneo. (A sopa pode ser preparada até este ponto até 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Retorne a mistura ao forno holandês e misture o creme. Leve bisque apenas para ferver, mexendo, em fogo médio. Para servir, concha em tigelas e decore com 2 Camarões reservados por porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio