Camarão Bisque Poutine

Camarão Bisque Poutine
Camarão Bisque Poutine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 779 calorias, 35g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3,58 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher e pimenta rachada, xerez, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Bisque De Camarão, Bisque De Camarão, e Bisque De Camarão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para o molho de camarão: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto e refogue o camarão até ficar rosado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire da panela com uma escumadeira para deixar todo o sabor do camarão e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as 10 colheres de sopa restantes de manteiga e as chalotas à mesma panela e cozinhe até amolecer, sem dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture a pasta de tomate, cozinhando 1 minuto. Junte a farinha e continue a cozinhar até que a farinha esteja cozida, mas não doure, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Deglaze a panela com o xerez, raspando qualquer farinha do fundo da panela. Bata lentamente o caldo de camarão quente em etapas para evitar grumos. Em seguida, adicione o creme de leite e o tomilho e continue fervendo até ficar espesso e cremoso, 15 a 20 minutos. O molho deve ser espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente no fogão até estar pronto para usar, adicionando o camarão de volta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Adicione óleo a um forno holandês e aqueça a 340 graus F (A temperatura diminuirá quando você adicionar o primeiro lote e tudo bem). Trabalhando em lotes, frite as batatas 2 minutos e transfira para uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2
Deixe esfriar um pouco enquanto aumenta a temperatura do óleo para 375 graus F. retorne as batatas fritas ao óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, 1 a 2 minutos. (A fritada dupla é o segredo das batatas fritas crocantes.)
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Transfira para outra assadeira com uma gradinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Coloque as batatas fritas numa tigela rasa e cubra com a coalhada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o molho de camarão por cima, decore com tomilho e rodelas de limão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Bonito e brilhante, este Sauvignon Blanc oferece aromas refrescantes de melão e maçã verde apoiados por uma mineralidade fresca. Notas tropicais delicadas levam a um final nítido de frutas de caroço e citrinos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista