Camarão Bisque Poutine

Camarão Bisque Poutine
Camarão Bisque Poutine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 779 calorias, 35g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3,58 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher e pimenta rachada, xerez, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Bisque De Camarão, Bisque De Camarão, e Bisque De Camarão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para o molho de camarão: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto e refogue o camarão até ficar rosado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire da panela com uma escumadeira para deixar todo o sabor do camarão e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as 10 colheres de sopa restantes de manteiga e as chalotas à mesma panela e cozinhe até amolecer, sem dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Misture a pasta de tomate, cozinhando 1 minuto. Junte a farinha e continue a cozinhar até que a farinha esteja cozida, mas não doure, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Deglaze a panela com o xerez, raspando qualquer farinha do fundo da panela. Bata lentamente o caldo de camarão quente em etapas para evitar grumos. Em seguida, adicione o creme de leite e o tomilho e continue fervendo até ficar espesso e cremoso, 15 a 20 minutos. O molho deve ser espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente no fogão até estar pronto para usar, adicionando o camarão de volta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Adicione óleo a um forno holandês e aqueça a 340 graus F (A temperatura diminuirá quando você adicionar o primeiro lote e tudo bem). Trabalhando em lotes, frite as batatas 2 minutos e transfira para uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2
Deixe esfriar um pouco enquanto aumenta a temperatura do óleo para 375 graus F. retorne as batatas fritas ao óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, 1 a 2 minutos. (A fritada dupla é o segredo das batatas fritas crocantes.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira para outra assadeira com uma gradinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Coloque as batatas fritas numa tigela rasa e cubra com a coalhada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o molho de camarão por cima, decore com tomilho e rodelas de limão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Bonito e brilhante, este Sauvignon Blanc oferece aromas refrescantes de melão e maçã verde apoiados por uma mineralidade fresca. Notas tropicais delicadas levam a um final nítido de frutas de caroço e citrinos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista