Camarão Bola De Neve

Camarão Bola De Neve
Camarão bola de neve requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 55g de gordura, e um total de 802 calorias. Para $3.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, migalhas de biscoito, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Bola De Neve, Bola, e Snowball Cookies.

Instrucao

1
Encha uma panela com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as nozes e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
3
Escorra a água das nozes e misture 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Volte a ferver e cozinhe mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AcucarAcucar
AguaAgua
4
Escorra as nozes e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga para secar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Retire as nozes para uma tigela e cubra-as com mel.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 325 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Escorra as nozes do excesso de mel e frite-as até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MelMel
8
Retire as nozes do óleo com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Seque bem o camarão com papel toalha. Bata as claras em uma tigela média até formar espuma. Mergulhe o camarão nas claras batidas e depois nas migalhas de biscoito, cobrindo-as bem. Jogue suavemente entre as mãos para que qualquer migalha que não tenha grudado possa cair.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
OvoOvo
CamaraoCamarao
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
10
Coloque o camarão empanado em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe. Reaqueça o óleo a 350 graus F (175 graus C) e frite o camarão no óleo quente até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
11
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione as florzinhas de brócolis, recupere e cozinhe no vapor até ficarem macias, 2 a 6 minutos, dependendo da espessura. Reserve os brócolis.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
14
Misture a maionese, 1/4 xícara de açúcar, extrato de baunilha, suco de limão e leite condensado em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Adicione as nozes cristalizadas, o camarão e as florzinhas de brócolis cozidas no vapor e mexa levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Floretes De BrócolisFloretes De Brócolis
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
CamaraoCamarao
16
Sirva com arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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