Camarão Bruschetta com Limoncello
Camarão Bruschetta com Limoncello pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Bruschettan al Limoncello, Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, e Camarão Bruschetta.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ou grelha.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Adicione o camarão e cozinhe sem virar por 2 a 3 minutos, até ficar vermelho vivo. Vire o camarão e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o suco de limão e limoncello e cozinhe até reduzir para cerca de 1/3, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e reserve.
Grelhe ou brinde o pão e coloque em uma travessa. Coloque 1 camarão com molho em cada torrada, polvilhe com raspas de limão e salsa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio