Camarão Búfalo
Precisa de um prato principal pescatarian? Camarão de búfalo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 642 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2063 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver alho em pó, óleo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar Buffalo Shrimp Dip, Camarão Búfalo, e Salada Camarão Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico selável, misture a farinha, o tempero ao estilo Crioulo, o alho em pó, a pimenta caiena moída, o pó de cebola e a pimenta preta moída. Sele o saco e agite algumas vezes para combinar bem os ingredientes.
Lave o camarão em água fria e coloque-o no saco plástico com a mistura de farinha. Sele o saco e agite para cobrir bem todo o camarão com a mistura de farinha.
Coloque o camarão revestido em uma assadeira e leve à geladeira por 15 a 20 minutos. Salve a mistura de farinha restante no saco.
Em uma tigela, misture o alho, o molho picante de manteiga e a pimenta caiena; Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C).
Retire o camarão da geladeira e agite uma segunda vez na mistura de farinha.
Coloque o camarão em óleo quente e frite até ficar rosa, cerca de 2 a 3 minutos. Cubra imediatamente com molho de búfalo.