Camarão búfalo com salada crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão búfalo com salada crocante. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 385 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue agrião, molho de pimenta chipotle, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango de búfalo e salada crocante de cebola assada com queijo azul, Salada De Camarão Búfalo, e Salada De Camarão Búfalo.
Instrucao
Aqueça uma assadeira com fogão em fogo médio.
Coloque a manteiga em uma tigela grande de vidro e aqueça no microondas até derreter; bata em mel, molho de pimenta, pasta de tomate e pasta de alho até misturar.
Coloque a tigela de volta no microondas.Pulverize o camarão com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Grelhe o camarão 2 minutos por lado ou até ficar cozido. Enquanto o camarão está grelhando, microondas mistura de molho quente 2 minutos, até borbulhar.
Adicione o camarão grelhado ao molho picante; misture até ficar bem coated.To sirva, forre pratos com agrião e abacate e cubra com salada crocante. Coloque o camarão em pratos.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.