Camarão Cajun com molho de pêssego picante

Camarão Cajun com molho de pêssego picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 510 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,22 por porção. 120 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, ovos, conservas de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho, Camarão cozido com molho de coquetel picante, e Molho de camarão e caranguejo Cajun.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Misture as conservas de pêssego, o rábano e a mostarda em uma tigela pequena até ficar bem misturado; Reserve.
Misture a farinha, o fermento, o sal, o alho em pó, a páprica, a pimenta caiena, a pimenta preta, o manjericão, os ovos e a cerveja em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o camarão em lotes à massa, virando para revestir.
Retire com uma escumadeira, sacudindo o excesso de massa.
Frite o camarão no óleo pré-aquecido até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira o camarão frito para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Sirva com o molho de pêssego.