Camarão Cajun e bagre

Camarão Cajun e bagre
A receita Cajun camarão e bagre poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 334 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue temperos com baixo teor de sal, manteiga, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cajun Jambalaya com Bagre, vieiras e camarão, Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, e Cajun Catfish.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o leitelho e o tempero enegrecedor em uma tigela grande, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o peixe-gato; jogue suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de peixe-gato; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
6
Coloque a mistura de peixe-gato em uma caçarola rasa de 2 1/2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GatoGato
7
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola, os cogumelos e a salsa picada; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
CebolaCebola
9
Adicione o camarão; refogue 3 minutos. Colher mistura de camarão sobre bagre.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
CamaraoCamarao
10
Misture o molho Alfredo e o caldo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Regue com a mistura de camarão; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
12
Asse a mistura de camarão a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz
14
Decore com os raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
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