Camarão Cajun e tomate
Camarão Cajun e tomate é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,01 por porção. Uma porção contém 522 calorias, 45g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de manteiga, pimentão assado, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates verdes fritos com Cajun Remoulade, Cajun Camarão, e Cajun Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize levemente 4 (12 oz) pratos de cozimento individuais (ramekins) com spray de cozinha. Em tigela média, misture os tomates, os pimentões assados e o molho. Divida uniformemente entre os pratos de cozimento.
Em uma tigela rasa, misture a mistura de Bisquick e o tempero Cajun. Brasão camarão com mistura. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta metade da manteiga em fogo médio.
Adicione metade do camarão; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa. Repita com a manteiga restante e o camarão. Colher camarão sobre a mistura de tomate em cada assadeira.
Defina o controle do forno para grelhar.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo sobre camarão em cada assadeira. Grelhar com tops 5 polegadas de calor 3 minutos ou até que o queijo é derretido e castanho dourado claro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.