Camarão Cajun e tomate
Cajun camarão e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 45g de proteína, e 32G de gordura um. Para $4.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo provolone, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Camarão Cajun e tomate, Tomates verdes fritos com Cajun Remoulade, e Cajun Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize levemente 4 (12 oz) pratos de cozimento individuais (ramekins) com spray de cozinha. Em tigela média, misture os tomates, os pimentões assados e o molho. Divida uniformemente entre os pratos de cozimento.
Em uma tigela rasa, misture a mistura de Bisquick e o tempero Cajun. Brasão camarão com mistura. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta metade da manteiga em fogo médio.
Adicione metade do camarão; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa. Repita com a manteiga restante e o camarão. Colher camarão sobre a mistura de tomate em cada assadeira.
Defina o controle do forno para grelhar.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo sobre camarão em cada assadeira. Grelhar com tops 5 polegadas de calor 3 minutos ou até que o queijo é derretido e castanho dourado claro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.