Camarão Cajun Flamin

Camarão Cajun Flamin
A receita Flamin' Cajun camarão poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 438 calorias, 16G de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica serve 2 e custa $3.99 por porção. Uma mistura de pimenta, páprica, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. 97 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Solteiros Flamin' Molho De Feijão Mexicano Quente, Cajun Camarão, e Cajun camarão BLT.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o camarão com as especiarias e as raspas de limão. Jogue o camarão para revesti-lo bem.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande, aqueça 2 Tbs. de manteiga em fogo médio-alto até formar espuma. Junte o alho, a chalota, o suco de limão e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue por cerca de 2-3 minutos, até que o alho e a chalota amoleçam. Em seguida, adicione o camarão e refogue até que fique rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Incline cuidadosamente a panela para longe de você, despeje o conhaque com uma concha e use um fósforo longo ou um daqueles isqueiros com uma alça longa para acender o conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe que ele se apague - isso deve levar apenas 15 segundos ou mais. Uma vez eu tive um amigo Adicionar muito conhaque a um flambe e o fogo continuou indo e vindo ... se isso acontecer, por favor, apenas sopre!
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
6
Retire a panela do fogo e junte a manteiga restante até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva com muito pão francês crocante, uma grande salada verde (e diabos, por que não comer isso com os dedos também?!) e um pouco de cerveja gelada.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista