Camarão Cajun Picante

Camarão Cajun Picante
Camarão Cajun picante é um prato principal que serve 2. Para $2,95 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 245 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue camarão, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Cajun. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão Cajun Picante, Camarão Cajun Picante, e Camarão Cajun Picante.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os temperos. Em outra tigela, misture o óleo e 1-1 / 2 colheres de chá da mistura de temperos (salve a mistura restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o camarão; misture até ficar bem revestido. Passe o camarão em dois espetos de metal ou de madeira embebidos. Camarão grelhado 4-6 pol. do calor por 2 minutos. Vire o camarão; regue com a mistura de óleo restante. Grelhe 1-2 minutos a mais ou até o camarão ficar rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Seven Hills Winery Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc é deliciosamente picante, com frutos brilhantes e características de ervas verdes, mas tem uma riqueza subjacente que resulta num vinho de corpo e substância médios.É um aperitivo delicioso e combina bem com marisco e saladas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista