Camarão Cajun Picante
Camarão Cajun picante é um prato principal que serve 2. Para $2,95 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 245 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue camarão, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Cajun. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão Cajun Picante, Camarão Cajun Picante, e Camarão Cajun Picante.
Instrucao
Em uma tigela, misture os temperos. Em outra tigela, misture o óleo e 1-1 / 2 colheres de chá da mistura de temperos (salve a mistura restante para outro uso).
Adicione o camarão; misture até ficar bem revestido. Passe o camarão em dois espetos de metal ou de madeira embebidos. Camarão grelhado 4-6 pol. do calor por 2 minutos. Vire o camarão; regue com a mistura de óleo restante. Grelhe 1-2 minutos a mais ou até o camarão ficar rosado.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Seven Hills Winery Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc é deliciosamente picante, com frutos brilhantes e características de ervas verdes, mas tem uma riqueza subjacente que resulta num vinho de corpo e substância médios.É um aperitivo delicioso e combina bem com marisco e saladas.