Camarão Cajun Salteado

Camarão Cajun salteado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 520 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimentão, sal grosso e pimenta moída, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cajun salteados verdes e Pão de milho sem glúten, Peixe-Gato com especiarias Cajun com acelga salteada e grãos de parmesão, e Cajun Camarão.
Instrucao
Em uma panela média com uma tampa, aqueça 1/2 colher de sopa de óleo sobre médio.
Adicione a cebola; cozinhe até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione o arroz; tempere com sal e pimenta. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.