Camarão Camarão com Batata Coberta

Precisa de um aperitivo sem glúten? Batatas com cobertura de camarão e camarão podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8g de gordura e um total de 249 calorias. Esta receita serve 10. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre creme, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Camarão com Filé Mignon, Batata Doce Assada Coberta com Frango, Salsicha de Maçã e Maçãs e Batatas Assadas Cobertas com Frango Creme e Camarão 2 Formas: Camarão Grelhado com Molho de Soja com Salada de Espinafre e Camarão Novo Estilo.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; esfregue com óleo e sal.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 400° por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina.
Em uma tigela grande, amasse a polpa com o creme de leite, o creme de leite, o alho, a salsa, a raiz-forte e o sal até misturar bem. Colher em cascas de batata; continue quente.
Em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite por 1 minuto.
Adicione o camarão; cozinhe o camarão por 1 minuto de cada lado.
Adicione a salsinha, o suco de limão, o vinho ou caldo e o sal; cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosado. Cubra cada batata com um camarão; regue com os respingos da panela.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho.
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Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Notas das qualidades herbais clássicas do Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma sutil mineralidade e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!), Mas é facilmente apreciado sozinho em um dia quente de verão. Saúde!