Camarão Caramelizado Vietnamita

Camarão Caramelizado Vietnamita
O camarão caramelizado vietnamita é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. 70 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, camarão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão Com Carne De Porco Caramelizada, Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita, e Salada De Camarão Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o molho de peixe, o açúcar mascavo escuro, os flocos de pimenta vermelha esmagados e a água em uma tigela média e bata até dissolver o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe mais alguns minutos. Não doure.Vire o fogo até médio-alto e adicione o camarão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão fique quase rosa e ainda translúcido em manchas, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione a mistura de molho de peixe, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que o camarão esteja cozido, mais alguns minutos. (Nota: o molho será fino .) Fora do fogo, misture as cebolinhas e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Sirva imediatamente com arroz de jasmim.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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