Camarão Caramelo Pimenta Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão caramelo de pimenta preta. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 316 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, arroz integral, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Caramelo Pimenta Preta, Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Camarão Pimenta Preta E Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Mantenha-se aquecido.
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o camarão; refogue 2 minutos ou até que o camarão comece a ficar rosa.
Adicione ervilhas, alho, pimenta e sal; cozinhe 1 minuto.
Misture o caldo, o açúcar e o molho de peixe em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver; misture a mistura de amido de milho. Cozinhe 30 segundos ou até a mistura engrossar, mexendo sempre.
Despeje a mistura de açúcar sobre o camarão. Retorne a mistura de camarão a fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.