Camarão-Cebola Sabor
Camarão-cebola Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 53 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, camarão minúsculo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão grelhado com manga e cebola roxa sabor, Suflê de milho e tomate seco com camarão-cebola sabor, e Bifes grelhados com molho de cebola e sabor de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione as sementes de mostarda e mexa com frequência apenas até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos.
Adicione a cebolinha e o camarão e mexa até que o camarão esteja quente, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris