Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso

Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso
A receita de camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $7.75 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 1243 calorias, 94g de proteína, e 63g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola em pó, caldo de galinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e grãos de Charleston, Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Camarão-e-caranguejo Gumbo sobre grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela de fundo grande a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione presunto, cebola branca, pimentão, tempero Cajun, sal, açúcar mascavo, cebola em pó e alho picado. Junte a farinha e continue a cozinhar mexendo até obter uma cor marrom escura, um roux marrom. Bata lentamente em 6 xícaras de caldo de peixe, adicione lentamente para ajudar a evitar grumos. Deixe ferver e use as 2 xícaras restantes de caldo para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Cebola BrancaCebola Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo e adicione a carne de caranguejo. Reserve para uso.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Em uma frigideira, em fogo médio-alto, refogue o camarão e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque camarão e salsicha sobre grãos, se estiver usando, e cubra com molho de molho de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CaranguejoCaranguejo
7
* Cozinheiros nota: para uso doméstico, é mais prático usar grãos instantâneos. Cozinhe seus grãos primeiro e não tenha medo de temperar ao seu gosto. Este é um componente principal do seu prato.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista