Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso

Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso
A receita de camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $7.75 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 1243 calorias, 94g de proteína, e 63g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola em pó, caldo de galinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e grãos de Charleston, Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Camarão-e-caranguejo Gumbo sobre grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela de fundo grande a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione presunto, cebola branca, pimentão, tempero Cajun, sal, açúcar mascavo, cebola em pó e alho picado. Junte a farinha e continue a cozinhar mexendo até obter uma cor marrom escura, um roux marrom. Bata lentamente em 6 xícaras de caldo de peixe, adicione lentamente para ajudar a evitar grumos. Deixe ferver e use as 2 xícaras restantes de caldo para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
OmbroOmbro
OmbroOmbro
Cebola BrancaCebola Branca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo e adicione a carne de caranguejo. Reserve para uso.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Em uma frigideira, em fogo médio-alto, refogue o camarão e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque camarão e salsicha sobre grãos, se estiver usando, e cubra com molho de molho de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CaranguejoCaranguejo
7
* Cozinheiros nota: para uso doméstico, é mais prático usar grãos instantâneos. Cozinhe seus grãos primeiro e não tenha medo de temperar ao seu gosto. Este é um componente principal do seu prato.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista