Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso
A receita de camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $7.75 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 1243 calorias, 94g de proteína, e 63g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola em pó, caldo de galinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e grãos de Charleston, Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Camarão-e-caranguejo Gumbo sobre grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma panela de fundo grande a fogo médio-alto.
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter.
Adicione presunto, cebola branca, pimentão, tempero Cajun, sal, açúcar mascavo, cebola em pó e alho picado. Junte a farinha e continue a cozinhar mexendo até obter uma cor marrom escura, um roux marrom. Bata lentamente em 6 xícaras de caldo de peixe, adicione lentamente para ajudar a evitar grumos. Deixe ferver e use as 2 xícaras restantes de caldo para ajustar a consistência.
Retire do fogo e adicione a carne de caranguejo. Reserve para uso.
Em uma frigideira, em fogo médio-alto, refogue o camarão e a salsicha.
Coloque camarão e salsicha sobre grãos, se estiver usando, e cubra com molho de molho de caranguejo.
* Cozinheiros nota: para uso doméstico, é mais prático usar grãos instantâneos. Cozinhe seus grãos primeiro e não tenha medo de temperar ao seu gosto. Este é um componente principal do seu prato.