Camarão Chipotle
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 37 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 45 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de camarão, arroz, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão Chipotle, Copos De Camarão Chipotle, e Camarão Chipotle Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara do molho sobre camarão combinado e pimentão vermelho em prato raso ou saco plástico que pode ser fechado novamente; cubra o prato ou o saco de vedação. Leve à geladeira 15 minutos para marinar.
Retire o camarão e os pimentões vermelhos da marinada; descarte a marinada.
Coloque pimentões chipotle, molho de tomate e tomilho no liquidificador ou recipiente do processador de alimentos; cubra. Misture bem.
Despeje o molho restante de 1/4 xícara em uma frigideira grande.
Adicione a mistura de camarão; cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo sempre.
Retire a mistura de camarão da frigideira; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a mistura de pimenta chipotle à frigideira; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de camarão; cozinhe e mexa mais 2 minutos ou até que o camarão esteja cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.