Camarão, chouriço e salada de milho
Camarão, chouriço e salada de milho é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chouriço, camarão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão, chouriço e Frigideira De Milho, Camarão, chouriço e macarrão de abobrinha de açafrão de milho, e Camarão, chouriço e macarrão de abobrinha de açafrão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione 1/4 xícara de manjericão picado, 12 metades de tomate vermelho e 12 metades de tomate amarelo; misture a mistura de camarão suavemente para combinar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a mistura de camarão à panela e cozinhe por 4 minutos ou até que o camarão fique rosa, mexendo sempre.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de camarão em cada uma das 4 tigelas rasas e polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de casca de limão ralada, 1 1/2 colher de chá de suco de limão, 6 metades de tomate e 1 colher de sopa de manjericão picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.