Camarão Chowder
Camarão Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de metade e metade, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Três Pode Camarão Chowder, Sopa De Camarão Com Baixo Teor De Gordura, e Camarão Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e refogue por 1 minuto.
Junte as batatas, o suco de molusco, o caldo e 2 xícaras de água. Leve apenas para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Misture metade e metade e camarão e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsácia Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.