Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking

A receita de camarão de churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' dominar a arte da culinária do Sul pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção contém 979 calorias, 94g de proteína, e 60g de gordura. Para $10.56 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue óleo, alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe camarão com 1 colher de sopa de tempero. (Isso pode ser feito até uma hora antes).
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione o óleo e aqueça brevemente.
Adicione o alho e o alecrim à panela e mexa para dourar levemente o alho, observando com cuidado para evitar queimar.
Adicione o camarão, o molho inglês, O molho picante e o suco de limão e os quartos. Mexa levemente o camarão e os ingredientes, apenas o suficiente para misturar.
Despeje a cerveja, mexendo para liberar quaisquer pedaços agarrados ao fundo da frigideira e ferva a mistura para reduzir enquanto agita a panela. Cozinhe o camarão 2 a 2 1/2 minutos, dependendo do tamanho, e adicione o tempero restante do marisco e sal e pimenta a gosto. Quando o camarão terminar de cozinhar, o líquido deve ter uma consistência de molho.
Bata rapidamente a manteiga, abaixando o fogo conforme necessário, até derreter no molho, deixando-o espesso e emulsionado. Prove e adicione sal e pimenta, se desejar.
Remova os quartos de limão.
Sirva com pão crocante, muitos guardanapos e pedacinhos.
Decore cada porção com um pedaço de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.