Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking

Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking
A receita de camarão de churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' dominar a arte da culinária do Sul pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção contém 979 calorias, 94g de proteína, e 60g de gordura. Para $10.56 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue óleo, alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe camarão com 1 colher de sopa de tempero. (Isso pode ser feito até uma hora antes).
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione o óleo e aqueça brevemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e o alecrim à panela e mexa para dourar levemente o alho, observando com cuidado para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o camarão, o molho inglês, O molho picante e o suco de limão e os quartos. Mexa levemente o camarão e os ingredientes, apenas o suficiente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Despeje a cerveja, mexendo para liberar quaisquer pedaços agarrados ao fundo da frigideira e ferva a mistura para reduzir enquanto agita a panela. Cozinhe o camarão 2 a 2 1/2 minutos, dependendo do tamanho, e adicione o tempero restante do marisco e sal e pimenta a gosto. Quando o camarão terminar de cozinhar, o líquido deve ter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Bata rapidamente a manteiga, abaixando o fogo conforme necessário, até derreter no molho, deixando-o espesso e emulsionado. Prove e adicione sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Remova os quartos de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Sirva com pão crocante, muitos guardanapos e pedacinhos.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
9
Decore cada porção com um pedaço de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista