Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking

Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking
A receita de camarão de churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' dominar a arte da culinária do Sul pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção contém 979 calorias, 94g de proteína, e 60g de gordura. Para $10.56 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue óleo, alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe camarão com 1 colher de sopa de tempero. (Isso pode ser feito até uma hora antes).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione o óleo e aqueça brevemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e o alecrim à panela e mexa para dourar levemente o alho, observando com cuidado para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o camarão, o molho inglês, O molho picante e o suco de limão e os quartos. Mexa levemente o camarão e os ingredientes, apenas o suficiente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Despeje a cerveja, mexendo para liberar quaisquer pedaços agarrados ao fundo da frigideira e ferva a mistura para reduzir enquanto agita a panela. Cozinhe o camarão 2 a 2 1/2 minutos, dependendo do tamanho, e adicione o tempero restante do marisco e sal e pimenta a gosto. Quando o camarão terminar de cozinhar, o líquido deve ter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Bata rapidamente a manteiga, abaixando o fogo conforme necessário, até derreter no molho, deixando-o espesso e emulsionado. Prove e adicione sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Remova os quartos de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Sirva com pão crocante, muitos guardanapos e pedacinhos.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
9
Decore cada porção com um pedaço de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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