Camarão Churrasco E Pimentos Recheados Com Pão De Milho
Camarão churrasco e pimentos recheados com pão de milho podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 246 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de tomilho, leitelho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos recheados com crosta de Pão de milho queijo, Pimentos recheados com crosta de Pão de milho queijo, e Pimentas Recheadas Com Queijo De Cabra: Aperitivo Espetacular De Verão Para O Seu Próximo Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra e leve à geladeira.
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; esfrie em uma gradinha. Desmoronar.
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande até que os vegetais estejam macios. Reduza o fogo e misture o pão de milho esfarelado, o leite, o leitelho e o tomilho.
Retire do fogo e misture os ovos, as nozes, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Corte os pimentões vermelhos ao meio transversalmente; retire e descarte as sementes e membranas. Recheie as cascas de pimentão uniformemente com a mistura de pão de milho. Cubra cada um uniformemente com manteiga e coloque em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 375 por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e mantenha quente.
Misture o molho de churrasco e o molho de pimenta chipotle; pincele o camarão, reservando o molho restante.
Grelhe camarão em fogo médio-alto (350 a 40
5 minutos ou até terminar, regando frequentemente com o molho restante; Reserve.
Coloque o molho de pimentão verde em pratos individuais; coloque os pimentões recheados no centro e cubra com camarão.