Camarão clássico al Ajillo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão clássico al Ajillo. Uma porção contém 363 calorias, 32G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custa $4.23 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de limão, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarones al Ajillo (camarão alho), Gambas al Ajillo (camarão com alho), e Gambas al Ajillo (camarão alho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto ou apenas até ficar levemente torrado.
Adicione o vinho lentamente e cozinhe 1 minuto. Junte a páprica e os próximos 3 ingredientes e adicione o camarão; reduza o fogo e cozinhe 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Polvilhe com salsa fresca e regue com o restante 3 colheres de sopa de azeite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.